Einladung zur Mitgliederversammlung

Hiermit lade ich alle Mitglieder des TSV Untereisesheim e.V. zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, 08. Oktober 2021 um 19:30 Uhr in das Sportheim des TSV, Neckarstr. 48 in Untereisesheim, recht herzlich ein.

Ich bitte alle Mitglieder das Sportheim nur mit einer medizinischen Maske o.ä. zu betreten und die Möglichkeit zur Händedesinfektion im Eingangsbereich zu nutzen.

Die Mitgliederversammlung ist das höchste Gremium des Vereins, in dem alle Mitglieder ab dem 16. Lebensjahr ihr Stimmrecht ausüben können.

Tagesordnungspunkte

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Anträge zur Tagesordnung
  5. Bericht des 1. Vorsitzenden
  6. Bericht des Kassierers
  10. Berichte der Abteilungsleiter
    • 1. Vorsitzender
    • 2. Vorsitzender
    • Schriftführer
    • 1. Kassenprüfer
  12. Beschluss zur Bezuschussung der Flutlichtanlagenerneuerung
  13. Beschluss zur Erhöhung des Regelsatzes für Übungsleiter
  15. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung als auch allgemeine Anträge müssen spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.