Einladung zur Mitgliederversammlung

Hiermit lade ich alle Mitglieder des TSV Untereisesheim e.V. zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag 02. Oktober 2020 um 19:30 Uhr in das Sportheim des TSV, Neckarstr. 48 in Untereisesheim, recht herzlich ein.

Ich bitte alle Mitglieder das Sportheim nur mit einer Mund-Nasen-Bedeckung zu betreten und die Möglichkeit zur Händedesinfektion im Eingangsbereich zu nutzen.

Die Mitgliederversammlung ist das höchste Gremium des Vereins, in dem alle Mitglieder ab dem 16. Lebensjahr ihr Stimmrecht ausüben können.

Tagesordnungspunkte

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Anträge zur Tagesordnung
  5. Bericht des Schriftführers von der letzten Mitgliederversammlung
  6. Bericht des 1. Vorsitzenden
  7. Bericht des Kassierers
  9. Diskussion zu den Berichten
  11. Berichte der Abteilungsleiter
    a) Kassierer
    b) Mitgliederbeauftragter
    c) Beisitzer
    d) 2. Kassenprüfer
  13. Diskussion und Beschlussfassung über allgemeine Anträge
  15. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung als auch allgemeine Anträge müssen spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Daniel Fritsche, 1. Vorsitzender